Hello !
On adore le poulet ! On adore ça et en plus il y a mille et une façons de le cuisiner. Aujourd’hui, je vous propose une recette savoureuse et toute simple nécessitant peu de préparation vous permettant ainsi de faire autre chose de votre soirée.
Infos pratiques :
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
- Invités : 4 personnes
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 3 oignons
- 3 à 4 gousses d’ail
- 3 carottes
- 1 cuillère à soupe de Thym
- 1 cuillère à soupe de Romarin
- 2 cuillères à soupe de Miel
- ½ citron
- Huile d’olive
- Sel / Poivre
Étapes :
Laver les blancs de poulet.
Huiler un plat allant au four et préchauffer le four à 200 degrés.
Retourner les blancs de poulet dans le plat afin de les badigeonner d’huile d’olive.
Découper les oignons en 4, éplucher les carottes et les couper en tronçons, ajouter les au plat tout comme l’ail.
Recouvrir du jus du demi-citron. Badigeonner les blancs de poulet de miel et recouvrir des herbes. Assaisonner.
Laisser cuire 45 minutes.
Le plat nécessite un accompagnement comme des petites pommes de terre nouvelles ou bien une purée.
Bon appétit !
Mmmm ça a l’air vraiment bon. Si je n’ai pas le temps de tester cela dans la semaine, j’essaierai ce weekend ou la semaine prochaine. Mais Hop dans mes favoris et je teste ça bientôt ^^
Merci beaucoup de nous avoir partagé cette recette qui à l’air vraiment succulente 😛
Bonne continuation. Bisous
La fan de poulet roti que je suis salive à mort !! Hop dans ma liste de course 🙂 Je sens que çà va être une régalade du paradis
À peine j’ai vu la photo, j’ai eu envie de réaliser cette recette. Alors ni une, ni deux, j’ai fais les courses et on s’est régalééééé ! Un grand merci pour cette bonne recette 🙂