Hola los visitors,
Pour accompagner la précédente recette de guacamole, céder à l’envie d’organiser une soirée sur le thème du Mexique ou bien tout simplement de proposer un apéro gourmand ? Découvrez le plateau de nachos, super à partager et délicieux à dévorer !
Infos pratiques :
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes à surveiller
- Invités : 8 invités
Ingrédients :
- 400 grammes de chips tortillas
- 2 cuillères à soupe d’olives noires et/ou vertes
- 100 grammes de fromage Cheddar
- 100 grammes de fromage Mozzarella
- 100 grammes de fromage Gouda
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 1 tomate
- 2 poivrons, un vert et un rouge
- Guacamole en accompagnement
Étapes :
La recette permet la réalisation de 2 plateaux de nachos.
Raper les fromages. Couper en tranches les olives vertes et noires. Couper en petits dès les poivrons, la tomate et l’échalote. Hacher les gousses d’ail.
Étaler les tortillas sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Parsemez les olives, les dès de poivrons et de tomates.
Recouvrer de fromage râpé.
Mettre au four en mode grill 190 degrés pour une dizaine de minutes max, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement croustillant.
Leave a Comment