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Saumon mi-cuit, petits légumes et nouilles chinoises

Saumon, petits légumes et nouilles chinoises

Hello,

Une envie de saumon ne se contrôle pas 😉 !

Pour avoir un saumon d’un fondant délicieux je vous propose la recette suivante : un saumon mi-cuit accompagné de petites légumes et de nouilles chinoises.

Infos pratiques :

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de marinage : 2 heures
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Invités :  4 personnes

Ingrédients :

  • 800 grammes de saumon
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 3 carottes
  • 1 brocoli
  • 6 cuillères soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de nuoc-mam
  • Graines de sésame
  • Nouilles chinoises
  • Huile d’olive
  • Sel / poivre

Étapes :

Commencer par couper en cubes le saumon en retirant la peau et les arrêtes. Dans un bol mélanger la sauce soja, le nuoc-mam et y ajouter le saumon. Saupoudrer de graines de sésame. Laisser mariner 2 heures minimum au frais.

Émincer l’ail. Couper en lamelles l’oignon, les carottes et le poivron. Couper également le brocoli.

Faire revenir l’oignon et l’ail. Puis y ajouter le reste des légumes et un fond d’eau.

Une fois les légumes fondants, les réserver. Faire revenir quelques minutes seulement le saumon en le retournant sur chaque côté.

En parallèle, faire bouillir l’eau pour y cuire les nouilles.

Bon appétit !

 

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